Пора ставить натяжной потолок. С чего начать?

Практически все, кто начинает поиск компании по производству натяжных потолков, сталкивается с проблемой выбора правильного производителя натяжных потолков. Но как можно понять по первым страницам сайтов, которые вы сразу находите в Гугле или в Яндексе, какая же компания достойна того, чтобы установить потолки именно в моей квартире или в моем доме? И как вообще понять производитель это натяжных потолков или просто посредник? Есть ли в этой компании свое производство натяжных потолков, либо компания просто является дилером какого-то крупного производства в моём городе?

В этой статье мы и разберем подробно этот вопрос.

Итак вы решили что в вашей комнате или в квартире Вам необходимо установить натяжной потолок.

Чаще всего это бывает примерно так: отделочники которые заканчивают подготовку стен в вашей квартире к покраске либо к поклейке обоев, говорят вам, что через пару дней уже можно будет ставить натяжные потолки.

Какие Ваши действия?

Вы открываете Гугл или Яндекс, кто-то возможно открывает социальную сеть типа ВКонтакте, и набираете:

натяжные потолки в калининграде,

поисковик предлагает вам дополнить ваш запрос словами типа: недорого, лучшая цена, отзывы, где купить и так далее.

Вы смотрите на страницу открывшуюся в поиске и видите там предложение от нескольких компаний, тут же в заглавии этих компаний вы видите:

- что это производитель натяжных потолков,

- что цена снижена именно сегодня,

- что только сейчас действует скидка и прочее.

Так кого выбрать?

Как же всё-таки определить в какую из этих компаний следует обратиться.

Вот, что следует сделать.

После того как Вы ввели запрос натяжные "потолки в калининграде недорого" допустим и увидели список предлагаемых компаний, сделайте следующее:

1. Выберите из них пять понравившихся вам и откройте все 5 страниц в отдельных закладках.

2. Посмотрите каждую компанию на предмет того интересен вам сайт, и что данная страница полезного и интересного может вам поведать.

3. Найдите телефоны компании и позвоните по каждому номеру и сообщите следующее:

- мне нужно установить натяжные потолки в моей квартире с площадью допустим 42 квадратных метра, попросите чтобы вам рассчитали стоимость материала и работ, а также поинтересуйтесь, какие есть скидки и как быстро готовы приступить к работе.

- выясните фактическое место производства пленок из которых делаются натяжные потолки и месторасположение производства по изготовлению готовых натяжных потолков в Калининграде или Калининградской области.

- уточните будет ли заключён договор и название юридического лица с которым будет заключён договор.

- выясните как давно работает компания на рынке, каков гарантийный срок и когда представитель компании готов выехать на объект для производства замеров и определения окончательной цены.

4. Если на все эти вопросы вы получили быстрые и убедительные ответы, то смело вызывайте специалиста на бесплатный замер и выбирайте как минимум из трёх предложений.

Помните такую немаловажную вещь, что рынок натяжных потолков - это очень высококонкурентный рынок, это очень высококонкурентная ниша, в которой работают множество бригад, множество строительных компаний и каждому из них нужна работа.

Зачастую последним аргументом в выборе компании по производству натяжного потолка является низкая цена. Но не попадитесь на эту уловку. Зачастую самая низкая цена - это обман. Как можно сделать хорошо и дешево? Только где-то сэкономить. На качестве материала? Или на качестве работ?

Вы не прогадаете если главным критерием выбора компании по производству натяжных потолков по монтажу натяжных потолков будет критерий качества материала и качество работ. Насколько уверенно будет разговаривать с вами менеджер по продажам либо специалист по телефону, когда вы позвоните первый раз в компанию, а также насколько профессиональным и грамотным окажется специалист замерщик приехавший к вам на объект, настолько качественную услугу вы получите.

Итак еще раз, выбираем компании ро производству натяжных потолков по следующим критериям:

1. Наличие собственного производства натяжных потолков на территории Калининграда или калининградской области

2. Наличие плёнок, сертифицированных на территории Российской Федерации

3. Наличие сайта компании, юридического адреса, юридического лица, естественно заключение договора, подписание актов выполненных работ, выдача гарантийного талона.

4. Отзывы покупателей не только на официальном сайте компании, но также в социальных сетях, в группах и прочих так называемых отзывниках.

5. Бесплатный и грамотный замер, а также соответствия предварительно объявленной стоимости со стоимостью после замера на обьекте. Если остались вопросы, пишите в комментариях, спрашивайте, обязательно ответим и разберём любые ваши примеры и пожелания!


Популярные статьи
Последние статьи
Тэги
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
Архив
натяжные потолки в калининграде

работаем с 2005 года

Быстрый и точный расчет

 +7 (911) 484-20-07

Натяжные потолки в Калининграде

 +7 (911) 499-13-82